1月イベント食のご報告(2)😊
2025.01.02
こんにちは!
令和7年1月2日(木)も、元日に引き続き『お正月メニュー』を提供しました。
元日の献立は↓こちら↓をご覧ください。
昼食は『お造り御膳』を提供しました。
【本日の献立】
●十六穀ご飯
●お造り(まぐろ、サーモン)
●ふんわりしんじょの銀あん
●菜の花の菜種和え
●すまし汁
おやつでは、レアチーズケーキとサワーチェリーケーキの『紅白ミニケーキ』を提供しました。
2種類のケーキで紅白を表現してみました。
お食事を通して、季節の色を感じて頂けたら幸いです。
次回は『お正月メニュー第3弾』でお会いしましょう。
令和7年1月2日作成
ル・リアンふかみ 管理栄養士