お知らせ

1月イベント食のご報告(2)😊

2025.01.02

こんにちは!

令和7年1月2日(木)も、元日に引き続き『お正月メニュー』を提供しました。

 

元日の献立は↓こちら↓をご覧ください。

🎍1月イベント食のご報告🎍 | ル・リアンふかみ

 

 

昼食は『お造り御膳』を提供しました。

【本日の献立】

●十六穀ご飯

●お造り(まぐろ、サーモン)

●ふんわりしんじょの銀あん

●菜の花の菜種和え

●すまし汁

 

おやつでは、レアチーズケーキとサワーチェリーケーキの『紅白ミニケーキ』を提供しました。

2種類のケーキで紅白を表現してみました。

お食事を通して、季節の色を感じて頂けたら幸いです。

 

次回は『お正月メニュー第3弾』でお会いしましょう。

 

令和7年1月2日作成

ル・リアンふかみ 管理栄養士